RENÚNCIA: DÁDIVA DE AMIGO

Dádiva de amigo
Silêncio em paraísos secretos
Sempre a dá abrigo

Renuncia suas confidências
Pra trancafiar nossos segredos
Com gestos mudos, em reverências

Partilhando o mesmo arrebol
Remete-nos a novos horizontes
Renovando o carinho em cada sol

Dádiva de gestos leais
São pés humildes a semear
Flores em nossos quintais

Amigos, um mundo igual
Renúncias mútuas em seres diferentes
Dádiva de entrelaço social



Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 19/04/2007
Código do texto: T455833
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.