Amigos são Anjos sem asas...

Não importa se os vemos ou não,

Se estão perto ou longe,

Importa sim, que estejam dentro...

Dentro do nosso coração.

Anjos que se fazem presentes

Nas horas incertas, nos dias nublados...

E sempre com as mãos estendidas

Distribuindo carinho, cumplicidade,

Cuidado e amor.

Tudo isso só me traz alegria

Pois estou cercada de anjos...

Como é bom ter sua amizade!

Seja real ou virtual,

Posso sentir a sua energia.

E retribuindo sua atenção

Oferece-te meu sorriso

Com todo meu carinho e gratidão...

Amigo, você é um ser iluminado...

Que semeia felicidade.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/11/2013
Código do texto: T4559054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.