Obrigada a você

Embora busque palavras,

não consigo explicar,

Os sentimentos se confundem

e não posso me expressar.

Entre as pessoas deste mundo,

uma em especial há,

a quem dedico meu carinho

por tudo que vivi e vou passar

Tudo isso é pra dizer,

meu amigo a você:

Muito obrigada por tudo

Me ensinastes a a viver

(Essa fikou péssima, mas qdo puder eu melhorarei)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 19/04/2007
Código do texto: T455981
Classificação de conteúdo: seguro