SAUDADE DOI ?

SAUDADE DOÍ?

( HOMENAGEM NO PRIMEIRO ANIVERSÁRIO

DO FALECIMENTO DE MINHA SOGRA

"DONA ADELAIDE"

Alguém tenta me dizer:

- É pecado viver de saudade?...

Chamo-lhe a uma conversa

franca, no pé do ouvido:

- Se é pecado viver na solidão?...

Chamo-lhe, mas a verdade “estersa”,

Francamente não me sinto convencido:

- Só é pecado viver na ilusão!...

Alguém me tenta convencer:

- É mesmo pecado viver de saudade...

Chamo-lhe outra vez a uma conversa,

Mostrando-lhe dentro de minhas entranhas,

Os amores que se vem e que se vão...

A verdade dela chamando estersa,

Se estiver certa, catástrofe tamanha:

- Deus nos teria feito sem coração...

Goiânia, 10 de julho de 2001,

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 08/11/2013
Código do texto: T4562645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.