A CONQUISTA

Jamais fecharei a porta da amizade ,porque ela me faz renascer,ao conquistar novos amigos estou somando alegrias, fazendo uma grande corrente, melhor também é conservar nossas velhas amizades, isso nós faz feliz , pois a amizade se fortalece a cada dia, mas também é bom estar sempre buscando conquistar novos amigos.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T456266