HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO

HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO,

PRÁ QUEM QUISER MINHA AMIZADE,

É PRECISO HAVER DOAÇÃO,

CALOR HUMANO E MUITA BONDADE.

HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO,

PRÁ QUEM QUISER SER MEU AMIGO.

COM CARINHO E GRATIDÃO,

SINCERIDADE E COMPREENSÃO.

HÁ VAGAS EM MEU CORAÇÃO,

PRÁ QUEM QUISER SER MEU IRMÃO.

SERMOS UNIDOS PRÁ SEMPRE,

AMIGOS FIÉIS, CONSTANTEMENTE...

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 19/04/2007
Código do texto: T456306