SUA AMIZADE

Ás vezes penso em sua amizade
e fico me perguntando:
Será que você é de verdade
ou apenas a imagino
neste meu jeito menino
de buscar proteção?
Seja como for,
eu absorvo o amor
desse seu coração fraterno
que me dá a sensação
de ter aprendido uma noção
o que se pode chamar de eterno.

(para minha amiga-irmã Angela Duarte)