Verdadeiro Amigo

Verdadeiro amigo...

Será que essa expressão está correta?

Redundante, não?

Todo amigo é verdadeiro;

Aqueles que não são, tornam-se colegas, conhecidos.

Amigo é aquele que estende as mãos, sem que você precise.

Aquele que se transforma em palhaço para nos fazer sorrir.

Aquele que sempre pergunta se você é feliz.

Aquele que diz a verdade para nosso bem, mesmo que seja dolorosa.

Amigo mesmo é difícil encontrar.

Amigos, como diz o velho ditado,

São os irmãos que escolhemos ter.

Obrigada por tudo.

03/04/07