Olhos claros (uma pessoa muito especial)

Sabia que a cor de seus olhos é lindíssima

Neles vemos a beleza cintilante de uma menina

Menina esta que, tem inúmeras alegrias para viver...

Felizes são as pessoas que lhe possam conhecer.

A ponto de ver que tu és uma grande amiga

É uma amizade sincera para toda vida

Você demonstra ter um grande coração

Que sempre está disposto a nos dar as mãos.

Mãos estas que, sempre abertas querem nos ajudar...

Não importa quem você só quer colaborar

Para seus filhos você é uma jóia preciosa

Em tudo que fazes demonstra ser atenciosa.

Para Deus você é uma filha querida

Ele tem preparado para ti uma grandiosa obra em sua vida

Sabia que,ainda serás muito mais feliz;

E terás ao seu alcance tudo aquilo que sempre quis.

O brilho de seus olhos mostra-nos transparência

Isso leva-nos crer que você tem bastante consciência

Que busca acreditar que o amanhã ainda será melhor

A nossa atitude hoje determina se o amanhã será bom ou pior.

Araucária
Enviado por Araucária em 20/04/2007
Código do texto: T456847
Classificação de conteúdo: seguro