Elo

Tudo começa

com uma amizade

onde tem sinceridade

cumplicidade,

Um amor que vai se tornando

um tudo...

Um elo de verdade!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/11/2013
Código do texto: T4569919
Classificação de conteúdo: seguro