Asas

Deus te deu asas

Asas para voar

Mas você, receosa, cheia de medos

Permaneceu em terra com medo de amar

Muitas foram às vezes... muitas

Onde apos quedas sucessivas levantei por amor

À vontade de viver sempre foi maior em minha'alma

Afinal, não se constrói nada por medo ou pela dor

Se teu coração sangra,

Busque em si e não nos outros uma razão

Tolice rotular aqueles que te cercam

Quando em sua estrada não se aprendeu lidar com o perdão.

Muitas são as decepções

Inúmeros os caminhos que levam a nada

A vida é feita de escolhas, querida

Se em teu lar reina serenidade há paz em tua jornada

Não despedace mais teu coração

Pensando no que se foi sem ao menos ter sido

A vida tem altos e baixos e por mais que você não queira

Viva o presente, pois nem ontem e muito menos amanha podem ser vividos.

Manoel Cláudio Vieira - 14/11/2013 - 01:16h

Manoel
Enviado por Manoel em 14/11/2013
Código do texto: T4570025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.