FELIZES NA TOCA

Somos duas feras

felizes...

eu sou leão

de coração feroz

amansado...

Ela pantera

selvagem...

senhora que

finge

submissão,

enquanto

domina

suavemente

a minha vida

e a dela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2013
Código do texto: T4570878
Classificação de conteúdo: seguro