Amo a tua amizade!

Embora eu não possa olhar nos seus olhos,

Assim como você também não, nos meus,

Eu sei que podemos nos ver...

São mágicos e poderosos estes instantes,

Em frente à tela de nosso Computador...

Através de tudo que aqui compartilhamos,

Nas palavras e frases que escrevemos,

Nos gestos que praticamos

E na cumplicidade que assumimos,

Estamos expondo a nossa essência,

Oferecendo o que temos de melhor

E abrindo o coração para absorver

O que nos é direcionado

Com as mesmas intenções...

Isso é maravilhoso.

É amor fraternal, espontâneo,

De uma amizade pura e sincera

Que se dedica a alguém que

Aprendemos a amar e admirar...

É uma troca de energias que faz tão bem

E que agora é como se eu pudesse

Ver-te e dar-te o meu abraço,

Onde você certamente sentiria

A verdade das minhas palavras.

Amo a tua amizade!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 15/11/2013
Código do texto: T4572273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.