AINDA QUE...

MESMO QUE TIVESSE EM MINHAS MÃOS TODO O PERFUME DAS ROSAS, TODA A BELEZA DO CÉU, TODA A PUREZA DOS ANJOS, TODA A INOCÊNCIA DAS CRIANÇAS, TODA A GRANDEZA DO MAR, MESMO QUE EU TIVESSE TODAS AS COISAS BELAS VINDAS DA VIDA E TODOS OS BELOS LUGA...RES DO MUNDO, NADA TERIA SENTIDO SE EU NÃO TIVESSE O PRESENTE MAIS VALIOSO, MAIS NOBRE E MAIS SAGRADO QUE DEUS PODE ME DAR... SUA AMIZADE!