Amizade Valiosa

Sempre quando estava sozinho, eu não me imaginava ser tão bem cuidado, tão bem ajudado, tão bem acolhido tão bem tensionado.

Para isso tudo uma única palavra, um único gesto, um único amor.

Amor esse que talvez não se torne eterno. Mais amizade esta que a cada queda a torna mais forte e constante entre nós.

Nunca saberemos o dia de amanham. apenas iremos saber o como será a força e a confiança de uma amizade pura e serena como a nossa.

Você me fez ri, você me fez enxergar o certo, você até me deu um apelido. Nossa amizade não é uma história, não é um acontecimento belo e nem épico.

Nossa amizade é como a nossa vida cheia de lições para nos ensinar a ensinar nossos próximos a caminharem para a vida. Poder contar com você é como escrever uma aventura interminável, dos desabafos uma lagrima, das risadas uma lembrança e da confiança uma aliança jamais quebrada por algo que em uma amizade é.

amizade pode ter vários jeitos de falar...

Mais amizade como a nossa apenas a sinceridade de nossos corações irá desfrutar dessa deliciosa honra de te chamar de minha amiga. Por que do sol que nasce para sua manhã eu renasço em seu pensamento para te fazer sorrir e feliz por nossa amizade é mais que ouro é vida.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 17/11/2013
Reeditado em 01/04/2018
Código do texto: T4574164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.