AGONIA DE UMA AMIZADE

QUE AGONIA,

NÃO SEI, SE TE QUERO, OU TE QUERIA.

PASSOU

A LOUCURA DA PAIXÃO.

ME SINTO NO CHÃO.

PÉS FIRMES,

COMO COLUNA.

NÃO VEJO DE VOCÊ...

NEM PLUMA,

SUAVIZOU SENTIMENTO,

ESTOU VAZIO POR DENTRO.

NÃO...

NÃO QUERO NOVAMENTE,

QUE SONHES INADVERTIDAMENTE.

QUERO A SOLIDEZ DA REALIDADE,

MESNO COM TODA CRUELDADE.

VOCÊ SE PERDEU SUAVEMENTE

ASSIM LENTA,

LEN-TA-MEN-TE...

AGORA,

SEM A NAUSEA DA PAIXÃO,

FAXINE SEU CORAÇÃO.

EU?..

QUERO AMIZADE,

VOCÊ COMPLICOU A REALIDADE,

QUANDO...

COM SINGELEZA,

SEM MUITA SUTILEZA,

APENAS UM POEMA LHE FIZ.

E NELE...

NOSSA GRANDE AMIZADE

EXALTEI DE VERDADE.

SÓ AMIZADE.

REPITO!..

NÃO COMPLIQUE

A NOSSA REALIDADE.

Ronaldinhho - Uberândia/MG - 20/04/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 20/04/2007
Código do texto: T457472