Amizade

A amizade

é coisa linda,

Aproxima

as pessoas

Como os versos

numa

Rima .

As estrelas

para o céu,

Os peixes

para o mar .

Eu nasci ,

e sou o seu

Anjo para

te proteger

E te guardar.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/11/2013
Código do texto: T4576416
Classificação de conteúdo: seguro