Obrigado

Grato pela companhia no meio da estrada quando eu nada via

Grato pela disposição em me ouvir nos dias de chuva

Grato por me ensinar a tornar o cotidiano menos triste

Grato por me reensinar a sonhar depois que dei tudo por perdido

Grato por estar ao meu lado pro que "der e vier"

Seja a meio metro, seja a centenas de quilômetros

Mas sempre disposto a ouvir e conversar, sendo um verdadeiro amigo.

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 18/11/2013
Código do texto: T4576692
Classificação de conteúdo: seguro