ABRAÇO DE AMIGO

Depois de um abraço gostoso,

Descansarei minh'alma;,

E repousarei o meu corpo,

Nos braços de um feliz destino,

Com um sentimento gostoso;

Dormirei um sono aveludado.

Os meus sonhos serão plumas

Azuis de nuvens e gaivotas;

Em um horizonte etéreo,

Dançarão estrelas e magias;

Verei, do meu inconsciente,

Que as coisas que se movem

Serão sagradas e o sono

Santificará o tempo acordado

Do viver; quando a noite acabar.

Autores:

Carlinhos Matogrosso e Dijiane de Paula)

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/11/2013
Código do texto: T4576941
Classificação de conteúdo: seguro