ONDE POSSO TE ENCONTRAR?

Onde posso te encontrar, isso eu bem sei

Porque sei onde te guardei, sem te prender

Estás guardado aqui dentro, do meu coração

Lugar melhor procurei mas não encontrei, para ti

Sinto saudades sim, mas não sinto abandono

Sei que tu, também me guardas no mesmo lugar

Que encontrei para tí; encontraste para mim

Posso sentir tua presença, sempre que desejo

Como é bom saber do teu amor de amigo

Maravilhoso é poder viver esse amor amigo

Não há distancia que nos faça sentir tristeza

Nossa alegria de sermos amigos é partilhada

Nossa missão como pessoas são diferentes

Nossa união no amor de amigos é comunhão

Graci
Enviado por Graci em 20/04/2007
Código do texto: T457821
Classificação de conteúdo: seguro