Amizade de outro mundo

Há muito tempo com um gesto de carinho e ternura,Deus criou uma amizade.

Uma amizade de outro mundo, de outro instante

Uma amizade única, pura e constante

Vidas distintas em que o destino uniu,

Vidas compartilhadas, segredos e emoção

Amizade de sangue quente no coração

Amizade feito irmão

Amigas com rumo entrelaçado

Amigas com histórias engraçadas,

Amigas que estão sempre lado a lado.

Apenas um amor invisível aos olhos humanos, entende essa amizade mirabolante

Anjos no céu que torcem por você e por mim a todo instante

Amo-te hoje e sempre amiga minha, minha semelhante!

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.