Maravilhosas Mulheres

Tudo devo às mulheres

A vida e o meu nascimento

O que eu sou e o meu crescimento

Os meus sonhos e a persistência

O meu entusiasmo e a resistência.

Amo as Mulheres

Do jeito que elas são

Magras ou altas,

Produzidas ou padrão

Exuberantes ou esbeltas.

Gosto das mulheres

Resistentes, insistentes

Seguras, desconfiadas

Determinadas, persistentes

Ansiosas, emocionadas.

Envolvo-me com as mulheres

Carinhosas e afetuosas,

Charmosas e envolventes

Apaixonadas ou amorosas

Elegantes e atraentes.

As mulheres são belas

No pódio da sua maturidade

Na brejeirice do caminhar

Por não lhes interessar a idade

Na finura do seu falar.

Entendo as mulheres

Quando estão afobadas

Espertas, do tipo maliciosa

Bem ou mal humoradas

No seu silêncio, ainda que fantasiosa.

Adoro as mulheres,

Bem vestidas ou à vontade,

Quando estão felizes ou lagrimando

Sentimentais, mas alegres de verdade

Aos prantos ou lamentando.