Amigo Lord, pastor belga.

Lindo, forte, sábio, ativo, seguro, vigilante, calmo e leal.
Olhar belo. Faz sucesso.Pelo macio e brilhoso.Tesouro. Respeito impõe com a sua presença. Gosta de passear.
Defende, guarda e ajuda. Pastoreio. Amigo. Amor. Bom.

 
Lord querido. Deus criou. É bendito dEle. A Palavra do Senhor diz que os frutos dos animais são benditos (Deuteronômio 28:4). "Ele é o que cobre o céu de nuvens, o que prepara a chuva para a terra, e o que faz produzir erva sobre os montes; O que dá aos animais o seu sustento, e aos filhos dos corvos, quando clamam" (Salmo 147:8,9). Na Bíblia Hebraica o versículo 9 do Sl 147 está assim: "Provê alimentos para todos os animais, e ao corvo e seu filhote quando a Ele clamam". "O justo se preocupa com a vida de seus animais, porém mesmo a compaixão do malévolo é cruel" (Provérbios 12:10).

Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 24/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.