​Amor virtual

Amor virtual
Que durou
Foi bom
Mas acabou
Falsas juras
De amor
Fazer de conta
Que acredita
Faz parte
Amor da amizade
Não é pra qualquer um
Valor incalculável
Valeu ser amigo
Valeu as palavras
Os momentos
Valeu! Valeu!

MONTAGEM: ED SYLLON

Momentos bons
Que se foram
Mas que pena
Houve traição
E tudo se acabou
 Era tudo mentira
Tudo virtual
Apenas
Real não
Não há de ser
“Tarada”
 “TARADO”
Tem em todo lugar
Sentirei falta
Mas se um não quer
Dois não brigam
Força
Que o amor
Possa te encontrar
Num momento de
Êxtase
Realize seu desejo
Se não comigo
Será com outra
Pessoa
Que sejamos amigos
Pra sempre
Amigos...
KKK
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4588005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.