Amigos... meus amigos...

Amigos, amigos...

meus irmãos tão queridos...

me alegram, me suportam, me criticam,

sem vocês, que seria da minha vida?

Gildasio, o mais certinho,

bons conselhos, mente perspicaz,

sempre tem a palavra certeira,

nos momentos em que foge de mim minha paz...

Meu verdadeiro psicólogo,

meu amado irmãozinho,

passe o tempo que passar,

em meu coração sempre terás um lugarzinho.

Bruno Vignoli, maluco beleza,

poeta para ninguém por defeito,

companheirismo e bom humor na medida,

um amor que não cabe dentro do peito,

um presente precioso em minha vida.

Gamer assumido e confesso,

padrinho de muitas das minhas obras,

sempre arranca aquele meu sorriso bobo,

arrasando sempre na poesia e na prosa.

Yago Silva, bonequinho rebelde,

meu parceiro de músicas e duetos,

um sorriso quente, sempre alegre,

mostre a língua, mostre o dedo,

ser livre ninguém o impede.

Que felicidade conhecê-lo

e fazer parte de sua vida...

quando nos encontrarmos veremos,

a quantas anda nossa sintonia!!

Maria Iza, minha nega maluquinha,

desde crianças nessa união,

há tanto tempo te amo,

enfrentamos juntas tantas situações,

tantas vitórias e alguns enganos.

Sua presença é tão genial,

minha amiguxa do coração,

torço por ti para que seja feliz,

quando nos revemos, que emoção!

Rute Vitória, morena sapeca...

Parceira de saídas, sorvete e pastel...

da farra das R.U., das maquiagens,

nossa amizade foi escrita no céu,

para completar nossas traquinagens.

Tão linda e inteligente,

uma verdadeira menina de ouro,

bonito sentimento entre a gente,

para mim, um grande tesouro.

Claudenir, grande maluco,

aos pouquinhos você foi chegando,

conquistando o seu espaço em mim,

uma amizade forjada no bom humor,

e em Deus, eu sei, não terá fim.

Quantos segredos trocamos,

dilemas que vivemos sozinhos,

pouco tempo, meu mano,

mas te tenho em grande carinho.

São pedaços de mim essas pessoinhas,

que amo e quero muito bem...

É tão bom sentir-se querida...

e cuidada por eles também.

Mesmo depois de muito velhinha,

vou permanecer amando vocês,

pois são amigos de verdade, aqui do peito,

não os substituo por mais ninguém.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 27/11/2013
Código do texto: T4588912
Classificação de conteúdo: seguro