é possível

não me olhe desse jeito

porque sei que não mereço...

esconder o meu defeito

pelo lado do avesso

me mostrei e quase tudo

veio logo de uma vez

se conhece o conteúdo

pelo estrago que ele fez

tu pareces assustada

como a hora do espanto

de quem deu uma risada

e ecoou um desencanto

não me leve muito a sério

eu não sou o que pareço

o que fala em cemitério

pela vida tem apreço

quem se diz muito importante

na verdade não o é

quem se diz irrelevante

nele a gente leva fé

sempre digo que o contrário

é o que importa nessa vida

se pareço um otário

pode haver uma saída

quem vem muito agressivo

na verdade é um doce

e quem fala sem motivo

muito pouca coisa trouxe

sendo assim, descanse e pense

que eu não sou o que tu vês

minha falta de non-sense

é o melhor de mim, talvez

se por fim tu não quiseres

ter em conta o que te digo

pode ser que outras mulheres

queiram ter esse castigo

de viver junto de mim

uma ao menos, pra quê mais?

e dizer que achou enfim

alguém que lhe satisfaz

Rio, 30/08/2006

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/04/2007
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T459063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.