UMA LINDA AMIZADE

Quando o coração apertar
Por favor não se demore
Volte e lembre-se que
Estarei aqui a ti esperar.

Que chova ou faça sol, 
Venha sempre devagarzinho 
Para não se machucar...

E quando aqui na cidade estiver
Dê apenas um telefonema que 
Com certeza eu vou lhe encontrar...

Pois amigo é pra isso
E uma linda amizade
Eu quero sempre cultivar !