PELA MANHA

{ PELA MANHA}

ESPERE PELA MANHA PARA MEU AMOR DECLARAR

NÃO EXISTE MAIS AMARGAMENTE SE A LAMENTAR

O TEMPO PASSA LIGEIRO PARA SUA AMIZADE OFERTAR

ESPERE PELA MANHA PARA A FELICIDADE REVELAR

¨ ++++

COM O FUTURO PARA SER FELIZ

NÃO ESPERA O ACONTECER AGE SEMPRE

E AVIA UMA BOA MENSAGEM PARA SEU AMOR

ALGUMA VEZ CENTISTERE O DESEJO DE PAZ

++++

AGRADÁVEL POR ALGUÉM ESTA AO LADO

A SOLUÇÃO APARECE QUANDO TENS DEUS

AMAR E SEMPRE BOM SABER COMO COLOCAR

ATRAVÉS DE JESUS CRISTO PENSARES

MAIS AMOR NA SUA VIDA E MELHOR AINDA

++++

JOANA DARC GRECCO CAALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 29/11/2013
Código do texto: T4591545
Classificação de conteúdo: seguro