AMOR DE AMIGO

Eternamente para sempre

esta vida que levamos

as feridas que curamos

dando adeus à despedida.

Pois, amigo hoje

em teus braços

ainda está aquele abraço

que te dei a muitos dias.

Crescemos juntos

mas te conheço a um ano

porque amigo te amo

e nenhum tempo é curto.

Dividimos histórias

alegria e tristeza

para pôr sobre a mesa

as conversas por horas.

Você esteve comigo, amigo

por isso tenho medo

de estar longe em algum momento

em que poderia estar contigo.

Tão bom dizer a um amigo

que o ama

é quando o amar vai além

do beijo e da chama.

É um amor diferente

que não nasce do peito

mas do lado direito

não do peito, da gente.

Quando ouvires falar

de outro amigo meu

saiba que este amigo teu

sempre irá te amar.

A verdadeira amizade

sempre trás felicidade

e mesmo quando longe

amigo, você sabe o seu lugar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 29/11/2013
Código do texto: T4592024
Classificação de conteúdo: seguro