AMIZADE EM FAMÍLIA

Somos uma família amiga,

um por todos e todos por um;

tudo que vem, partilhamos...

ou dividimos pra todos,

nas devidas proporções.

Sou mãe, mas antes amiga

dos meus filhos, sou querida

do meu espôso, sou mesmo

antes de amante, amiga

é assim que funciona

E assim nossa familia,

vive em perfeita harmonia

Nem sempre estamos juntos

mas sempre estamos unidos

pelo elo, do amor fraterno

A amizade é o começo

do amor que se faz grande

não pode haver amor

sem antes ter amizade

elo de cumplicidade

No cíclo familiar

quando existe amizade

tudo se torna mais fácil

o diálogo é possível

por pior que seja a coisa

Quando o diálogo acontece

a verdade não se esconde

põe-se tudo em pratos limpos

o perdão se faz presente

e o amor é o vencedor

Graci
Enviado por Graci em 22/04/2007
Código do texto: T459274
Classificação de conteúdo: seguro