CALOR HUMANO

No mundo da indiferença, sobrevivem aqueles que crêem no amor, seria maravilhoso viver em um mundo ,onde predominassa o amor e a indiferença fosse mínima,mas na verdade a indiferença é predominante no mundo atual,o que fizeram com o nosso modo de pensar,calaram nossa voz, por medo ou comodismo, essa falta de ação causada pela indiferença é o pior de todos os males,achamos tudo normal,até a violência quando ela não nos atinge diretamente,estamos isolados no meio da multidão,poluiram e dominaram nosso agir nos tornando seres humanos indiferentes as causas humanas.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 22/04/2007
Código do texto: T459368