Confeitaria.

Eu sai por muito tempo

Agora, procuro tudo que há de novo

Eu esqueci como cheguei até aqui

Mas não esqueci de você.

Eramos apenas amigos, mas

Nossos olhos se abriram

E você foi tudo que eu conseguia ver

Nos tempos bons e ruins

Você é a melhor coisa que eu nunca tive

Mas não havia escritos na parede

Nem sinais pra poder seguir

Pois eu não consigo esquecer

Que você foi a melhor coisa que eu nunca tive

E nesta confeitaria, passa da meia noite

Embora eu esteja mais roxo

Que um machucado, você vem sem rumo

Com seu jeito engraçado de carregar a bolsa

E eu esperando que você pare na porta da minha casa:

"É o barulho das suas chaves!".

Leresche
Enviado por Leresche em 02/12/2013
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T4595281
Classificação de conteúdo: seguro