Amigos do Ensino Médio

A saudade bate,

Como o batente de um tambor.

As mesmas caras vão embora,

Nos deixando um temor.

Será que há de ser assim?

Eu não sei e talvez nunca saberei.

Apenas lembrar dos bons momentos,

Com quem sempre vivenciei.

Minha memória é boa.

Tão boa de nunca ser esquecida.

Pra contar pros nossos filhos,

Nossa juventude bem vivida.

Mas espero ao lado deles,

Sentar para um banquete.

E com dentaduras a sorrir,

Abraçando-nos como sempre.

Lágrimas serão rios.

Mares da saudade.

Vejo em cada um, uma estrela.

Que no céu algum dia há de brilhar.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 03/12/2013
Código do texto: T4596331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.