Beijo Carioca

                        Ter um beijo carioca
                        é verter da vida o doce,
                        ter sabor de maça com canela
                        ter boca cor de romã,
                        ter cheiro de jasmim.

                        De cabelos cacheados,
                        tez morena e
                        com sorriso infantil
                        lança beijos aos quatro cantos.
                        Brinca com todos e
                        é poeta do Recanto.
                        Tem sede de vida e
                        a bebe às gargalhadas.
                        De quem falo?
                        Quem acaso manda beijo carioca?
                        Somente aqui há uma pessoa.
                        A ela meu beijo candango. 

Para Mari, essa menina carioca de espalha beijos 
pelo Recanto e quebra fronteiras. 
Leia a MariSaes em:

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=8188



Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 22/04/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T459661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.