Pensando em Você

Pensando em você

eu resolvi te escrever esta canção...

que traduz, simplesmente

o que eu trago aqui no meu coração...

Porque você é assim,

um grande presente do Autor da criação,

é a chance de te confessar,

que você pra mim é como um irmão!!!

Ouvir a tua voz é descansar

na certeza que o sonho não vai acabar!

Amizade, dom perfeito,

Deus criou em nossos corações e assim,

amigo eu vou orar por ti!

Ainda que pareça que não é real,

Meu presente divino, és mais que especial!

Ter você na minha vida,

é outra forma de viver porque

você é impossível de esquecer!!

Se andar pelas ruas eu vou

lembrando tudo o que você me ensinou!

As palavras jamais vão dizer

o que Deus me fez sentir por você!!

Eu acredito em você,

e acredito nos sonhos que Deus depositou em tua vida!

Eu torço por você

Porque a tua vitória também é minha!!!!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 03/12/2013
Código do texto: T4596949
Classificação de conteúdo: seguro