Há momentos.....

Há momentos onde a tristeza ultrapassa, a doce alegria que nos,acompanha e explodimos em choro.

Há momentos onde a desistência fala mais alto, porque sentimos apenas um vazio sem perspectivas, restando apenas a entrega.

Há momentos onde o cansaço excede o conforto e a esperança de estar bem.

Há momentos onde somos obrigados a dar limites, quando na realidade

gostaríamos de seguir livres pelos caminhos que escolhemos.

Há momentos onde falar mais alto parece ser mais importante que calarmos, na doçura do silêncio e da compreensão.

Há tantos momentos! Há momentos bons também, claro!

Onde a alegria, energia, brilho da vida se fazem presentes.

Mas esse é o momento que parei para analisar...os que doem...peguei esses porque nos últimos tempos você esteve presente em minha vida.

Deu ombro, colo, ouvidos, falou, se calou, dividiu forças, dor, chorou comigo...

E agora, esse é o momento que quero agradecer todo carinho e a dedicação que tem demonstrado para mim.

Você foi e tem sido muito importante!

Lilly Oliveira
Enviado por Lilly Oliveira em 03/12/2013
Código do texto: T4597650
Classificação de conteúdo: seguro