PROCURA-SE...

Procura-se...
alguém em quem se possa confiar
que saiba viver sem rancor
que passe alegria e esperança
e partilhe momentos de amor.

Procura-se...
alguém que tenha sensibilidade
para ouvir o chamado do coração
que sinta na carne e na alma
que a vida é também comunhão.

Procura-se...
alguém que veja além das aparências
que dê significado aos sentimentos
que não veja apenas a beleza do corpo
e saiba firmar um bom relacionamento.

Procura-se...
alguém que saiba dizer verdades
e aceite as nossas limitações
que não fuja por não ter entendido
os por quês dos nossos corações.

Procura-se...
alguém que saiba nos respeitar
que tenha consciência verdadeira
que saiba entregar-se ao amar
e faça da amizade a sua companheira.

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 22/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T460046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.