Amizades...

Amizades vão e vem...

Tem aqueles amigos do tempo de colégio,

que quando você termina o colegial, pensa que nunca mais vai vê-los,

No entanto, a caminhada está apenas começando,

Amigos que se encontram, anos depois, na faculdade,

Amigos que a gente conhece dentro da universidade,

Cria laços, divide momentos, conta histórias...

Tem aqueles amigos, que passaram em sua vida,

Te ensinaram lições, te ajudaram, e com o tempo os caminhos não são mais na mesma direção...

Porém, tem aqueles amigos que, mesmo os rumos não sendo mais os mesmos,

Continuam interligados, conectados, pois há uma Força Maior que os une,

Dentro de seus corações pulsa um Amor Maior,

Um Amor que, mesmo com a distância não deixará que a amizade se apague,

Um Amor que tudo crê, tudo espera e tudo suporta,

Um Amor que vem de Deus!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 06/12/2013
Código do texto: T4600699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.