MOVE MUNDOS - A DALVA MOLINA MANSANO

NA MANHÃ DE 08 DE DEZEMBRO DE 2013

Vens, dizes : “Teu verbo é belo.”

- as antenas dos amigos sempre

nos captam melhores do que somos.

A força da amizade move mundos

e meu verbo se torna melhor

não por si mesmo

- porque nele crês

estrela Dalva

amiga que sabe

translucidar

o que se fez espesso

o que se impermeabilizou.