MEU CORAÇÃO ESTÁ SORRINDO
 


Agradecimento ao poeta JCoelho pela homenagem prestada a mim, em sua página, pelo meu trabalho, "Se não fosse o Saci".



Meu querido e bom poeta
emocionada estou eu
na sua maneira discreta
só alegria me deu.
 
Jcoelho, bom amigo
fui tomada de emoção
com este gesto querido
que sacode o coração.
 
Você age com carinho
é mesmo um cavalheiro
trouxe alegria ao meu ninho
meu abraço companheiro.
 
Poeta muito obrigada
Deus abençoe você
e também a sua amada,
mas sem Saci Pererê.

 
 




Interação do texto: Hull de La Fuente
Do poeta: jcoelho