AMIZADE VERDADEIRA NUNCA MORRE

AMIZADE VERDADEIRA NUNCA MORRE

Marcial Salaverry

Uma amizade sincera nunca se perde...

Ela ficará para sempre enraizada num cantinho do coração,

mesmo que a distancia se prolongue por muito tempo...

A amizade sempre traz para perto o que distante está...

Nem mesmo a saudade pode terminar uma amizade...

Muitas vezes, até mesmo a fortalece, pois é na ausencia,

que podemos descobrir a falta que a presença nos faz...

A amizade apenas pede reciprocidade, e uma total sinceridade...

Uma sincera amizade transforma amigos em irmãos de fato,

mesmo que não o sejam de direito.

A amizade mais completa, é aquela que junta parentes consanguineos,

ou conjugues, completando e dando força ao amor existente.

Amor, parentesco, amizade...Junção perfeita.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2013
Código do texto: T4607291
Classificação de conteúdo: seguro