CONTRAPONTO

Foi só um ponto

E pronto

Ficou fiado fincado

E em desaponto

Meio desmaiado

Fez ferroado

Um pedaço que sente

Tato intangível

Inesquecível

Luziu na bateia

Era além de areia

E burilou sua graça

Como caminho de traça

No unguento do tempo

Fraterno

Sobremaneira terno

Apenas na beira

Assente queria

Espanar a poeira

Daquela ausência

Que não se fazia