Meu amigo Virtual

Que bom ter você aqui...

Pra compartilhar emoções,

Nessa troca de carinho,

Onde uma mensagem, um gesto,

Faz o nosso dia ficar mais bonito!

Com algumas palavras,

Chego mesmo a te abraçar,

E nas suas palavras,

Também sinto, de verdade,

O calor do seu abraço.

É bom demais ter alguém como você,

Fazendo parte da minha vida...

Me trazendo tanta felicidade.

Eu vou teclando aqui...

Você teclando aí...,

E assim nos transportamos,

Do virtual para o nosso mundo real,

Através do sentimento de amizade.

Obrigada por estar sempre comigo!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 12/12/2013
Código do texto: T4609243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.