O VENTO NÃO LEVA...

A amizade é coisa sagrada...

O tempo não embota nem desbota o seu colorido.

O vento não leva.

O mar não afoga.

Amizade é coisa amada.

Muitas vezes sem sentido.

É coisa da Terra.

Mas nunca sai de moda.

Há amizades cinzentas.

Outras coloridas.

Algumas são bentas...

Outras desinibidas.

Para que serve um amigo?

Para que serve o umbigo?

Ambos são centros...

Parte de de um só coração.