Inexplicável

Tua amizade não sei

Se foi benção ou destino

Se foi zelo, amor ou carinho

Se tentação ou gentil inspiração.

Tua presença se faz

A cada dia meu encanto

Em minha pele, leve espanto,

Arrepio que provoca comoção.

Tuas palavras,

Aura de doce mistério

Leveza que corta o tédio,

Calor que aquece a emoção.

Tua seriedade

Que encanta e que me prende

Que vem e me surpreende

Com tamanha sutileza...

Impossível é

Lembrar-te e não me inspirar,

Conhecer-te e não te amar,

És um anjo, com certeza...

Chegou e tomou posse

Fez-se ídolo, fã, anjo, amigo,

Decerto mexeu tanto comigo,

Que calou-me até o coração.

* À alguém, que soube me conquistar pela simplicidade de ser... Me cativou, por completo!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 16/12/2013
Código do texto: T4614124
Classificação de conteúdo: seguro