INTERAÇÕES NATALINAS:


Para: KATHLEEN LESSA
 
Vim deixar a minha trova
do Natal do Redentor
e a luz de Deus que renova
seu talento criador.
 
Feliz Natal, poeta querida. Deus a abençoe mais e mais,






 
FELIZ NATAL JACÓ FILHO

 
Aqui cantaste tão bem
à Família Recantista
num gesto que vai além
da amizade és recordista.
 
Você é o cavalheiro
o poeta da amizade
que durante o ano inteiro
encanta com sua verdade.
 
Quando a minha página abro
e seu retrato eu vejo
sinto a luz de um candelabro
como um sopro benfazejo.
 
Obrigada, amigo caro,
 
Deus abençoe você
e também sua família
isto não é um clichê
São votos cá de Brasília.
 
Feliz Natal e Ano Novo
que haja prosperidade
em sua fé haja um renovo
e espiritualidade.
 




Interação ao texto: A FAMÍLIA RECANTO
De: Jacó Filho









FELIZ NATAL, ESCRITOR DE DEUS! 

 
O Natal com Jesus Cristo
é a melhor coisa que há
não há lugar pro imprevisto
no céu garantido está.

 
 
O Natal do consumismo
onde não chega Jesus
no tempo do oportunismo
Do Cristo falta a Luz.
 



Interação ao texto: VOLTO A SER CRIANÇA NO NATAL
De: Escritor de Deus










96294-mini.jpg
17/12/2013 01:57 - marne pimentel

 
OI Hull amiga, grata pelo seu carinho e deixo aqui minha trovinha de Natal, com carinho e bjs de marne.

Desejo FELIZ NATAL
Para todos os irmãos
Com paz e amor real
Mas, em todos os rincões!




15327-mini.jpg
17/12/2013 15:43 - Milla Pereira

 
Natal é tempo de festa
de amor e alegria.
Data belíssima, esta,
a glória de Mãe Maria!

Mana, belíssimas interações.
Bjs, Milla