Flor do meu jardim!

Amigos são como flores...

Espalhando seu colorido

E seu perfume em nossas vidas,

Soprando o aroma do amor,

Do companheirismo sobre nós.

Amizade é também emoção,

É aconchego pro coração.

E isso é tão lindo de sentir e viver...

Tua amizade tem cheiro de flor!

E como flor necessita ser cultivada,

Regada e bem cuidada...

Por isso, me desdobro,

Dou o melhor de mim

Pra cuidar de você,

Flor do meu jardim.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 16/12/2013
Código do texto: T4614384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.