MEUS AMIGOS.

MEUS AMIGOS...

MEUS AMIGOS,

podem ser de qualquer cor,

falar qualquer língua,

fazer o que querem,

serem o que quiserem.

Meus amigos,

são flores

sem espinhos,

pois não me machucam,

nem me ferem,

são doces e límpidos,

francos e lindos.

Meus amigos,

são assim...

São a natureza,

a pureza

que o planeta me presenteou

de verdade

com amorosidade,

bondade e plantou,

semeou

uma só verdade:

AO AMOR UNIVERSAL,

AO AMOR TOTAL,

SEM DISCRIMINAÇÃO

SEM TER NADA IGUAL.

No meu peito,

trago a todos

com respeito

do qual eu tento

doar de todo o jeito.

ISSO PRA MIM, É SER O

AMIGO IDEAL.

ESSA É PARA VOCÊS, MEUS AMIGOS

DO PEITO!

Autoria Mônica Bynot

A COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/04/2007
Código do texto: T461520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.