AMIGOS PARA SEMPRE...


Gigante pela própria natureza,
Natureza encantadora e leal
Atravez da poesia virtual
Eu ganhei um amigo Real.

Simplicidade no agir e no pensar
Jeito amigo, alegria no falar
Sempre pronto prá acolher e escutar
Sua vida é livro aberto...poesia!

Sua missão nessa vida é especial
Tudo gira em torno do emocional
Seu exemplo sempre tem que imperar
Pois futuros "grandes homens" vai formar.

E aqui eu deixo todo o meu amor
De amiga, irmã, tiete, o que fôr
Testemunhar a beleza de um Ser
Na tribuna desta vida vou querer!!!

(Dedico este poema ao amigo e poeta Deley)