Amizade assim

É...

Por mais que seja difícil

Eu preciso dizer

Que na minha amizade

Eu amo você

Queria somente sentir

Que o amor é recíproco

Que a amizade não tem que ser

Somente um vento que passa

A amizade tem que ser um ciclo

Tem que ter início

Meio...

E nunca fim

Amizade é amor

E a todos amigos

Daqueles que te dizem coisas

Que somente eles podem dizer

Aqueles que te apertam a mão

Mas que na verdade é sinônimo de uma oração

Daqueles que te olha nos olhos e dizem:

"Você não tem razão"

Aqueles que riem até chorar

E aqueles que choram com você

Mesmo se quiserem rir

E aqueles que ficarão com você

Até o fim

É uma amizade assim

Que eu quero pra mim

É essa amizade assim

Que espero que tenhas também por mim

Lovison
Enviado por Lovison em 24/04/2007
Código do texto: T461634